Bleach Online

Всем любителям японской аниме понравится отличная игрушка Bleach Online в жанре RPG.
Как обычно, сюжет развивается с простеньких локаций, на которых можно поучиться и прокачать персонажа, который, очнувшись от тысячелетнего сна попадает в мир живых.


Здесь его подстерегают испытания, чтобы их пройти надо развиваться и добывать деньги и вещи. Вещи увеличивают мощь и характеристики персонажа.

Bleach Online sragenie 1

Оснащайтесь оружием, чтобы наносить максимально возможный урон, броней для защиты, головным убором.
Игра с элементами магии, так что вам пригодится плащ, который поглощает урон магических атак.

Для здоровья вам пригодится пояс, а для скорости супер-обувь.
Прокачивая персонажа и переходя на новые уровни, вам будут открываться новые возможности.
Для прокачки старайтесь проходить обычные уровни, сражаясь с компьютерными врагами в PvE, в пошаговом режиме, который легко освоить.
Для любителей PvP сражений можно устраивать бои с другими игроками.

Bleach Online sragenie

Игра браузерная, так что ничего скачивать вам не придется. Простая регистрация и вот вы уже в игре.
Сражайтесь, прокачивайтесь, изучайте игру и магию. Чем выше уровень, тем вы сильнее и могущественней. И ни кто не сравнится с вами в искусстве побеждать.

 

Тэги:  PvP, Фэнтези

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>