Nebogame — особенности прохождения.

http://unicorngame.ru/nebogame-osobennosti-proxozhdeniya/

Любая игра имеет свои сложности и секреты. Иногда раскрыть их достаточно легко, иногда без посторонней помощи не справиться самому. Не угадать, что и где спрятано.

Поэтому я предлагаю некоторые подсказки по игре, которые я обнаружила сама, и которые рассказали другие игроки.

http://unicorngame.ru/nebogame-osobennosti-proxozhdeniya/

ЭНЕРГИЯ

Она необходима постоянно, без энергии невозможно вызвать на бой соперника, обыскать пещеру, использовать магию в бою. Без энергии невозможно повысить уровень своих строений и дерева.

Где ее брать:

energy

— Энергия материализуется в кристаллы желтого цвета, которые растут на разных островах. Их можно собирать с чужих островов, используя данные тебе лицензии на сбор кристаллов. Такие лицензии выдаются каждый день.
energy— Энергию можно получить за медали. Медали дают за достижения в игре.
— Энергию дают за улучшения, отстраивайте на острове магазин, школу магии, арену и дерево. За каждый уровень бонусом идет энергия.
energy— Если привязать свою учетную запись в социальной сети, то можно делиться достижениями, за каждое отправленное сообщение на свою страничку о достижении в Небесах дают +50 единиц энергии в дополнение к 5 обычным единицам энергии.

http://unicorngame.ru/nebogame-osobennosti-proxozhdeniya/

КАМНИ

Камни можно продавать, из них можно изготавливать различные магические рецепты.

tcirkonЦиркон:
Даже в пещере 1-го начального уровня можно найти Циркон. В продаже он стоит недорого, всего несколько кристаллов. Однако без него невозможно изготовить доступные 1-му уровню эликсиры. Поэтому не продавайте, копите Циркон и варите эликсиры. Которые потом можно или продать гораздо дороже, или использовать в бою.

— Циркон можно найти в пещере.
— Циркон добывается путем расщепления серых предметов. Т.е. если вы добыли в пещере или бою доспехи или еще какие предметы, можно их расщепить — разобрать. И в большинстве случаев и недорогих предметов получается Циркон.

Чтобы Циркон не занимал много места в рюкзаке, объединяйте его в один лот, в одну кучку так сказать.

izumrud

Изумруды:

Если вам попались Лазуриты Lazurit, то один Лазурит можно расщепить на три Изумруда.

При использовании обычного свитка 1-го уровня, можно расщепить Изумруд на Цирконы. Свиток перед этим надо изучить.

Если вы приближаетесь к уровню мастерства 3, то настоятельно рекомендую начать собирать Изумруды, ну и Лазуриты, поскольку из них можно получать Изумруды. Почему? Потому что свитки-рецепты 3 уровня мастерства требуют для изготовления эликсиров уже не Циркон, а Изумруд. И много. Но зато за изготовление этих рецептов мастерство увеличивается не на 200-300 единиц, а на пару тысяч. И стоят эти эликсиры гораздо дороже, если надумаете продавать.

brulik

Бриллианты:
Очень нужны практически для всего. Они являются самой высокой расчетной платежной единицей в игре. На них можно купить кристаллы, энергию. Можно купить дополнительный слот в рюкзаке или в сундуке. Они нужны для улучшения культовых заклинаний.

— Бриллианты можно выиграть в ежедневном бесплатном бонусе, который надо крутить.
— Можно найти в пещере, но попадаются они там редко. Чем выше уровень пещеры, тем больше шансов найти там бриллиант.
— Продавая более сложные эликсиры, стоимость которых исчисляется уже не в кристаллах, а именно в бриллиантах.

— Совсем недавно узнала, что при расщеплении некоторых Крыльев Демона получаются пластины, называются Пластины из Крыльев Демона. 1 единица их стоит 1 бриллиант. Однако в количестве 1 штуки вы не сможете выставить на продажу, потому что прибыль с вашего магазина вы получаете не 100% а меньше, соответственно из расчета прибыли и считайте сколько вам надо добыть пластин и объединить их, чтобы выставить на продажу. Например магазин 7 уровня, дающий прибыль 26% позволил выставить на продажу минимум 4 единицы пластин.

К слову сказать, Крылья Демона можно выбить из Чертенка, маленького такого, пузатенького. Однако есть подвох: не все Крылья расщепляются в Пластины. Из некоторых может получиться обычный циркон или пыль, или другой камень. Это зависит от характеристик Крыльев и от воли случая)))

ОПЫТ И УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА

Некоторые доспехи, выбитые из монстров в сражении, невозможно одеть на себя и использовать их защиту или урон, потому что у вас недостаточный уровень мастерства.

— Чтобы повысить уровень мастерства, необходимо варить эликсиры, которые дают дополнительные очки. Например для второго уровня мастерства вам потребуется около 12 тысяч очков.

Как набраться боевого опыта без особых потерь?

— Для начала экипируйтесь, ведь каждый день возле вашего острова появляется монстр, соответствующий вашему уровню подготовки, а так же в пещере попадаются Черви, которых убить очень просто. Из них выпадают различные предметы, в том числе и доспехи, оружие и защитные амулеты. Все это можно одеть на себя, если оно соответствует уровню мастерства. То есть на 1 уровне вы можете одеть доспехи Адепта, самые простые. При должном развитии меняйте их на доспехи следующих уровней, они сильнее и дольше не ломаются.
— На начальных уровнях на Арену лучне не соваться. Там очень сильные игроки и монстры. Лучше ходите в гости на другие острова. Возле каждого острова слева всегда есть монстр, при наведении на него мышкой вы увидите его уровень и силу. Если уровень меньше либо равен вашему — смело нападайте. Так у вас больше шансов выиграть бой и получить ценные призы и доспехи.

БОИ НА АРЕНЕ

На Арене проходят бои PvP. Это бой против живого игрока. У таких игроков в запасе всегда много заклятий, нейтральных заклинаний и культовых очень сильных заклинаний. Естественно, противник все это будет использовать в бою с тобой. А значит если у тебя недостаточно опыта, уровня заклинаний, то ты долго против него не продержишься. А без магии лучше и не соваться — убьют за 1 ход не дав опомниться.

Так что запасайся эликсирами. Повышай уровень заклинаний, это можно сделать в собственной Школе Магов.

Вступив в бой не торопись складывать черепа, которые хоть и наносят урон противнику, но не дают маны. Она нужна для активации нейтральных и культовых заклинаний.

— В первую очередь собирай красные, желтые и зеленые кристаллы на боевом поле, складывая их по горизонтали или вертикали в непрерывный ряд из 3-х и более кристаллов.
— При необходимости складывай элементы жизни и здоровья. Они увеличат твое здоровье на несколько единиц.
— Перед тем как сложить черепа в ряд, нажми на заклинание «Берсерк», тогда сложенные черепа будут обладать более разрушительной силой.

МОНСТРЫ

Попался мне такой монстр, называется «Малый алтарь», и единиц жизни у него 10 000. И ничего его не берет, ни черепа на поле боя, ни эликсиры, ни обычные заклятия. Из всех моих подействовало лишь культовое заклятие «Укус змеи» улучшенный до 2 уровня (как минимум). Хорошо еще что эта тварь не наносила урон мне, однако за каждый удар заклятием у меня отнимались единицы энергии.

Промучавшись пару часов с монстром, на следующий день я насобирала на островах побольше энергии, минимум 300 единиц, и снова пошла в бой. Чудовище так и сидело у меня в пещере. Использовала только это заклятие, потому что другие не действовали.

В процессе боя поняла что монстр старается собирать на поле боя жизни, поэтому до и после каждого удара заклятием я сама собирала на поле боя эти жизни чтобы не дать ему. И вот таким упорным трудом в этот раз осилила его всего за полчаса. И вам желаю успеха!

К стати из монстра выпадает реликвия — «Маленький клад», которая дает +500 единиц к вашему здоровью и плюсом еще несколько отличных боевых качеств. Так что я не стала продавать за 100 тысяч кристаллов, а одела на себя.

ТОРГОВЛЯ

Все, что вам не нужно, все что добыто или расщеплено не в те предметы, можно продать старику-торговцу (скупщику). Но он предлагает всего 10% от реальной стоимости предмета. Поэтому лучше продавать у себя в магазине.
Зайди на острове в свой магазин и перетащи один из своих предметов в лот магазина.

Чтобы быстрее у вас купили, стоит зайти в чат, в раздел «торговля», именно там можно написать сообщение о том что у вас продается.

БОНУСЫ И ПРИЗЫ

Каждая игра подразумевает и приятные моменты. Небеса дают возможность выигрыша в системе бонусов.

bonus

 

В игре, находясь на своем острове, нажмите на верхней панели «бонусы». Вы попадете в чудесное место, где можно выиграть джекпот и много других призов. Каждые 12 часов вы можете 2 раза бесплатно крутить барабаны, при нужном совпадении их вы можете выиграть много нужных вещей, начиная от кристаллов и энергии, и до бриллиантов.


ВХОД В ИГРУ


Вопросы игроков Небес и ответы на них:

Где найти небесную жемчужину?

«Небесную жемчужину» можно найти у культовых боссов на островах 3-5 уровней. У любого босса, не обязательно своего культа.
 razdelitel

как заводить друзей на офф сайте игры?заранее спасибо

Для медали, к сожалению, никак завести друзей нельзя. Вы можете пригласить в игру друзей что бы они стали Вашими учениками. Для этого зайдите — вкладка персонаж — бонусы, там копируете свою прямую ссылку и размещаете в своей соц сети, все кто по ней зарегистрируются и будут Вашими учениками.
 razdelitel

Из чего берутся материалы облачный нимб,мифриловый нагрудник? Спасибо!

Материалы выпадают с монстров: Джегурдар, Курлык, Лорд Гладыш, Великий червь, Матазуу, Король Червей, Баракус, Аранеи, Безумный вепрь.
 razdelitel
Положил 1020 монет хотел купить брюли а монеты исчезли ! к кому обратиться за помощью

Обратитесь по кнопке «Ошибка в игре».
 razdelitel
5 раз подряд выиграл в слот машину и получил в награду зеленый листочек, зачем он нужен и что он значит

клевер добавляет одно очко к удаче Вашего персонажа
 razdelitel
Как поменять пароль к персонажу ?

Зайдите на главную страницу игры и нажмите «Забыли пароль»
 razdelitel
Можно ли купить символ гедонизма? если да, то пойдет ли он в зачет для образа?

Символ гедонизма не продается, и покупные вещи в зачет медалей и образов не идут.
 razdelitel

Скажите пожалуйста у кого перстень торговца? Спасибо!

Перстень торговца выдается бонусом при покупке бриллиантов через бриллиантовый сундук .
 razdelitel

Скажите пожалуйста у кого выбить меланхолию? Спасибо!

Меланхолию вы можете выбить с Низзера…
 razdelitel

Как добавлять себе учеников? спасибо!

Для этого зайдите — вкладка персонаж — бонусы, там копируете свою прямую ссылку и размещаете в своей соц сети, все кто по ней зарегистрируются и будут Вашими учениками.
 razdelitel

Как сервер подбирает соперников??? Без доната играть просто нереально!!!

На арене противник подбирается по уровню, а не хар-кам.
 razdelitel

Как купить образ чертенка?

Зайдите во вкладку образы, через магазин, найдите этот образ и внизу будет кнопка купить, стоимость 2 500 бриллиантов.
 razdelitel
Можно узнать про это чудо-юдо, которое в пещере появляется? Гаргантюа 3его уровня (сам я 5-ого). Забавляет, что у него стоит приписка Слабый. Что у него там за суперудар такой, который после комментария «О нет, Гаргантюа съел все свои запасы и теперь нанесёт сокрушительный удар», сносит одним махом 3000 жизней, пробив 8000 брони? Как от этого можно ускользнуть на низких уровнях развития? Надоело уже его просто прогонять из пещеры, охота одолеть.

От его фирменного удара Вас защитят: элексир духовный барьер который повысит Ваш блок на 2 000 единиц, культовые заклинания оковы(девы), печать некромага(ужасающий), оглушение(защитник)
 razdelitel
А есть где-нибудь перечень предметов, которые выпадают из него — из Гаргантюа, уровень 3, сложность слабый ?

Выпадает: Символ Гедонизма … это предмет- одно из условий для получения образа » Лисичка » . Другим условием для получения этого образа является использование эликсир Духовный Барьер 10 раз .

Тэги:  PvP

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>